访惠聚

【图】新疆师范大学“访民情 惠民生 聚民心”系列活动简报(第245期)

发布时间:2017-10-20浏览次数:391

1019日上午,新疆师范大学帕尔哈提·加拉力校长带领驻亚喀艾日克乡亚喀艾日克村工作队队员和下沉驻村工作点干部一行8人帮助困难农户喀尤木·萨依提家采摘棉花。

劳动中,帕尔哈提·加拉力校长和队员们一起、齐心协力,将对群众的关心关爱化作实际行动。驻村工作队队员居来提·赛特瓦力迪今年已经是第二年驻村了,在棉田里他给新队员传授着采摘棉花的技巧,他感慨地说:“我们能尽力帮助群众做好事实事,点点滴滴积累起来的就是群众对我们最大的信任!帮助群众解决困难就是最重要的群众工作。”

工作队员们在田间劳动中切实体悟到了做好群众工作的真谛,在今后的驻村工作中一定会牢记于心,把群众的小事当做驻村工作队的大事,一桩桩、一件件解决好处理好。大家相信,只要我们真心实意为群众办好事做实事,在群众心里我们就是好样的。共产党亚克西!

信息、图片来源:驻村工作队编审:宣传部

帕尔哈提·加拉力校长和队员们一起帮助村民采摘棉花
帮助村民采摘棉花