访惠聚

【图】新疆师范大学“访民情 惠民生 聚民心”系列活动简报(第469期)

发布时间:2023-05-31浏览次数:286

近日,学校驻热甫夏提乡英迈里村工作队持续开展“我为群众办实事”活动,不断完善基础设施,全力推进文明、美丽乡村建设。

不久前,工作队发现孜热甫夏提乡英迈里村小学侧门及道路存在安全隐患,为师生出行带来极大不便。为解决这一难题,学校驻孜热甫夏提乡英迈里村工作队第一书记比拉力江·阿不力孜立即统筹安排,由工作队出资进行修缮,学校侧门道路焕然一新。

工作队与村民一同修整土地

修整前的学校大门面貌

修整后的学校大门面貌

“这条路真漂亮啊!”“以后不怕腿上沾土了!”孩子们脸上露出了开心的笑容。学校老师也纷纷表示,“这条路修好了,孩子们再也不用走崎岖的土路上学了!”

群众事情无小事,学校驻孜热甫夏提乡英迈里村工作队将始终把为民服务、为民办实事放在首要位置,深入基层听民意、汇民智、解民忧,主动担当作为,一步一个脚印走好为民服务之路,以“小切口、大变化”为工作理念,为群众带来便利、带来温暖。

信息、图片来源:学校驻莎车县前方党工委  编审:宣传部