师苑新闻

学校开展安全大检查

发布时间:2019-03-11浏览次数:1009

为确保校园安全稳定,预防各类事故发生,确保校园安全实现“三不出”,根据学校安全生产工作领导小组工作安排,由安全生产工作领导小组办公室牵头,会同相关职能部门于35日对学校三校区进行了安全检查。

查组成员对温泉校区、昆仑校区、文光校区的学生公寓楼、餐厅、供暖中心、图书馆、配电室、化学药品库房、体育馆、消防控制室运行情况等进行了检查,并对前期检查中发现的隐患整改情况进行了复查。

经查,学校总体情况良好,对前期检查中存在的安全隐患,相关责任部门也及时进行了整改。对此次检查中发现的隐患,检查组已要求相关责任部门按照整改限期尽快整改,确保校园安全稳定。

信息来源:新疆师范大学安全生产工作领导小组办公室    编审:宣传部