访惠聚

【图】新疆师范大学“访民情 惠民生 聚民心”系列活动简报(第284期)

发布时间:2018-12-17浏览次数:773

1211日至16日,我校校长帕尔哈提·加拉力赴莎车县开展第六轮“民族团结一家亲”活动,亲切看望慰问我校“访惠聚”驻村工作队员、支教教师,并现场调研我校精准脱贫工作开展情况。校领导王晓峰、古丽帕丽·阿不都拉、王志勇、高靖参加活动。

帕尔哈提·加拉力校长一行前往孜热甫夏提乡和亚克艾日克乡6个村看望我校“访惠聚”驻村工作队员,详细了解驻村工作队脱贫攻坚和年终考核工作情况。他勉励工作队员要扎根基层、深入群众、攻坚克难、不负重托,积极推动“访惠聚”驻村工作全面提升和拓展,为促进新疆社会稳定和长治久安做出更大的贡献。

在看望支教教师时,帕尔哈提·加拉力校长代表学校党委感谢大家的无私奉献和辛勤付出,叮嘱大家要时刻聚焦总目标、服务总目标和落实总目标,始终牢记立德树人根本任务,积极学习贯彻自治区党委的各项决策部署,要在日常教学中始终贯穿爱国主义、民族团结教育等内容,潜移默化地培养孩子们的爱党爱国情怀。

在考察我校援建的亚喀艾日克村服装厂时,帕尔哈提·加拉力校长详细询问了服装厂当季服装生产加工情况和产业工人收入情况。他要求工作队要切实落实好自治区党委关于精准脱贫工作的重要安排部署,确保亚喀艾日克村如期顺利通过国家脱贫验收第三方评估。

信息、图片来源:驻村工作队  编审:宣传部

帕尔哈提·加拉力校长探访村级幼儿园
帕尔哈提·加拉力校长在援建服装厂调研精准扶贫工作