师苑新闻

【图】学校组织开展2018年新进教职工“认家门”活动

发布时间:2018-10-17浏览次数:1032

为使新进教职工进一步增强对学校的认知和了解,尽快融入到新疆师范大学这个大家庭中, 1013日,学校工会组织开展新进教职工“认家门”活动,87名新进教职工赴南山水西沟“巅峰素质拓展基地”参加拓展训练,学校党委常委、宣传部长高靖及人事处等职能部门负责同志到现场为大家鼓劲加油。

新进教职工首先参观了校史陈列馆,对学校40年来的发展建设有了进一步的了解,随后乘车前往南山水西沟“巅峰素质拓展基地”开展拓展活动。途中,大家共同学唱校歌《放飞天山》。训练中,大家热情高涨,充分挖掘潜能,既挑战自我,又团结协作,圆满完成了所有拓展训练任务。

拓展活动的开展,让新进教职工真切地感受到团队协作的重要性,增进了教职工对彼此的了解,建立了相互的信任,加深了友谊和感情,同时也使大家充分感受到校党委的关怀和学校大家庭温暖。活动结束后,新进教职工填写了工会会员登记表。

信息、图片来源:校工会  编审:宣传部

团队协作游戏
翻越毕业墙