师苑新闻

【图】新疆师范大学举行“弘扬爱国奋斗精神 建功立业新时代”主题升旗仪式暨发声亮剑宣誓大会

发布时间:2018-09-03浏览次数:1592

93日,开学第一天,新疆师范大学举行“弘扬爱国奋斗精神建功立业新时代”主题升旗仪式暨发声亮剑宣誓大会。新疆师范大学党委书记巫文武,全体在家校领导出席升旗宣誓仪式,全校师生员工16000余人在温泉校区、昆仑校区、文光校区参加升旗宣誓仪式。校领导王晓峰、古丽帕丽·阿不都拉、李魁铭主持升旗仪式并领誓。

上午9:00,在国旗班的护卫下,五星红旗在三校区田径场冉冉升起,全体师生员工高唱国歌。在升旗仪式后的宣誓大会上,全校师生员工庄严宣誓:坚决维护习近平总书记权威,坚决贯彻党中央治疆方略,坚决落实新疆工作总目标,忠诚党的教育事业,坚守社会主义办学阵地,坚决维护祖国统一,坚定维护民族团结,向“三股势力”宣战,同“三股势力”做最坚决的斗争,为社会稳定和长治久安做贡献。

大会现场氛围庄严隆重,进一步激发了师生员工的爱国奋斗精神,坚定了师生员工维护祖国统一,维护民族团结,为社会稳定和长治久安做出贡献的决心和信心。

编审:宣传部

昆仑校区升旗仪式