师苑公告

关于在三校区举行升旗仪式的通知

发布时间:2018-09-02浏览次数:943

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神,学习贯彻习近平总书记关于弘扬爱国奉献精神的系列重要指示精神,进一步落实以习近平同志为核心的党中央治疆方略和新疆工作总目标,加强党对高校的全面领导,围绕“立德树人”根本任务,扎实办好中国特色社会主义大学,培养社会主义事业合格建设者和可靠接班人,落实新疆师范大学党委2018年秋季开学前各项工作安排部署,经学校党委研究决定,于93日开学第一天,在学校三校区统一举行升旗仪式。

一、升旗仪式主题

弘扬爱国奋斗精神 建功立业新时代

二、升旗仪式时间

温泉校区:93900

昆仑校区:93900

文光校区:93900

三、升旗仪式地点

三校区田径场

四、参加人员

全校师生员工

五、升旗仪式流程

(一)升国旗、唱国歌

(二)校领导领誓、全场师生员工宣誓

六、任务和分工

(一)校领导出席三校区升旗仪式

温泉校区

主持、领誓校领导:古丽帕丽·阿不都拉

出席升旗仪式校领导:李国良、牛汝极

昆仑校区

主持、领誓校领导: 李魁铭

出席升旗仪式校领导:巫文武、高子伟

文光校区

主持、领誓校领导: 王晓峰

出席升旗仪式校领导:高 靖

(二)学工部  组织国旗班参加三校区升旗仪式;组织预演;升旗仪式现场协调;

团委  负责提供昆仑校区、文光校区音响设备并调试

温泉校区建设指挥部办公室协助温泉校区音响设备调试

(三)保卫处  三校区田径场及其周边安保工作;升旗仪式结束后师生的疏散引导

(四)后勤服务中心  升旗仪式现场布置;协助音响调试;调整三校区早班车发放

七、有关要求

1、各学院师生、机关及教辅部门教职工按照本单位所在校区参加升旗仪式(有课教师原则上在上课校区参加仪式),提前15分钟入场,在指定区域就位。

各单位教职工也可在最近的校区就近参加升旗仪式,提前15分钟入场,由所在单位负责统一考勤。

2、全校师生员工参加主题升旗仪式须着装整齐,党、团员佩戴党徽、团徽。

201891