师苑新闻

【图】新疆师范大学开展2018年暑假放假前集中学习教育

发布时间:2018-07-20浏览次数:1676

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神,认真落实党中央治疆方略、聚焦总目标,维护校园和谐安全稳定,推进党风廉政教育月活动有序进行,学校党委决定在暑假放假前组织全校教职工开展集中学习教育。

连日来,全体教职工围绕习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神、习近平教育思想和学校学习资料汇编、自治区第二十个党风廉政教育月活动方案等方面内容开展集中学习教育。

学校党委副书记李国良走进外国语学院大学英语教学部分组讨论现场,听取了各位老师的发言,勉励大家要将“三全育人”的理念贯穿到教育教学全过程要多想办法、拓宽思路,强化课程的思政功能,与思政课形成协同育人效应。

化学化工学院副院长阿布都热西提·阿布力克木认为,党员干部要深刻认识高校反分裂反渗透斗争的重要性,坚决与“两面人”划清界限,深刻认识“双泛思想”的危害性。要政治立场坚定,紧紧围绕在以习近平为核心的党中央周围。

数学科学学院马昌秀老师说到:“通过集中学习教育,更加深刻地认识到意识形态领域反分裂斗争的重要性。作为教师,教书和育人同等重要,尤其是通过与学生及亲属谈话和作学生思想工作过程中,进一步认识到意识形态工作的重要性,在今后工作中要持续为实现新疆工作总目标贡献力量。”

初等教育学院阿达来提老师结合自己的教学及管理工作表示,要深入学习习近平总书记系列重要讲话精神,要通过多种形式学习并主动发声亮剑,要作教学与管理的领航人。

我校各领域教职员工一致表示,要提高政治站位、把握政治定位、履行政治职责,认真贯彻落实党的教育方针政策,做到对党忠诚、为党分忧、为党尽职,为实现新疆社会稳定和长治久安总目标贡献自己的力量。

信息、图片来源:宣传部  编审:宣传部

各学院组织学习
机关各支部组织学习