关于征集2019年度“NSFC-新疆联合基金”项目指南的通知
发布时间: 2018-05-10

各学院:

国家自然科学基金委和新疆维吾尔自治区人民政府于2016年签署第二期协议,继续设立“国家自然科学基金委员会——新疆维吾尔自治区人民政府联合基金”(以下简称“NSFC-新疆联合基金”),旨在发挥国家自然科学基金的导向作用,吸引和集聚一批扎根新疆的优秀科学家,推动新疆的科技发展和人才队伍的建设,提升新疆高等院校和科研院所的创新能力,促进新疆经济和社会可持续发展。

2019年,“NSFC-新疆联合基金”将围绕农业及生物多样性与生物资源、水资源与矿产资源、人口与健康、信息安全4个研究领域部署“培育项目”、“重大支持项目”和“本地优秀青年人才培养专项”。请各学院结合国家战略发展需求,针对新疆及周边区域经济与社会发展需要,围绕上述领域提出“NSFC-新疆联合基金”项目指南方向建议(格式见附件),作为研究制定2019年度“NSFC-新疆联合基金”项目指南的重要参考。

请各学院认真组织,于2018年5月15日前完成“NSFC-新疆联合基金”项目指南征集,纸质材料需学院领导、学院党总支负责人签字并加盖学院公章、学院党总支公章,报送至科研处科学技术科,电子版发送至科研处颜赛勋OA,逾期将不再受理。

 系 人:颜赛勋

联系电话:4112173

附件:2019年度“NSFC-新疆联合基金”项目指南方向建议表

  

科研处

2018年5月7日

附件:2019年度“NSFC-新疆联合基金”项目指南方向建议表.doc