公示
发布时间: 2018-03-13

根据《关于做好2017-2018学年第二学期教师申报课堂教学评价工作的通知》(教字[2018]1-8号)文件相关规定,现将本学期63位申报课堂教学评价的教师课程信息予以公示(见附件),公示时间为2018313—15日,期间如有问题,可向教务处质量评价科反映,电话:4112136

现将具体要求重申如下:

1.荣获校级及以上“教学名师、教学能手”称号者自取得称号之日起5年内可免于课堂教学效果评价。督导组推荐的优秀讲课人与教学能手享受同等待遇。

2.连续两个学期督导评价结果为“合格”的教师,不得申报;

3.因出国、外出进修、读博等一学期不能完整承担课程的教师不得申报;

4.申报督导听课的教师,如有调、停课情况,须办理调、停课手续,审批后报质量评价科,凡一学期内调、停课次数超过3次或督导根据课表进行随机听课落空一次,则教学评价结果不可认定为“优秀”;落空两次,将终止对该教师的督导评价。

5.请各学院和教师本人再次对课程信息检查、核对,最终因信息不准确、漏报、误报而造成的后果,均由教师个人和所在学院承担责任,教务处将终止本学期对该教师的督导评价。

 附件:新疆师范大学2017—2018学年第二学期课堂教学评价教师信息登记表.pdf 

教务处

2018312