师苑新闻

【图】我校2017-2018学年第二学期开学初教学检查工作顺利开展

发布时间:2018-03-05浏览次数:916

根据学校教学工作的例行安排,35日上午,在校领导班子成员王晓峰、孙秀玲、高子伟的带领下,教务处、研究生处和各学院分管领导、管理人员对昆仑校区和温泉校区的课堂教学、教学环境、教学秩序及教学管理等方面进行了检查。

通过检查发现,教学运行总体良好,教师与学生按时上课,教师教学态度端正,课堂教学秩序良好。但在检查中也发现一些问题,如个别教室内教学进度表没有安插或张贴;昆仑校区文史楼多媒体教室课程安排比较紧凑、但普通教室大部分处于闲置状态;少部分课堂教材仍未到位。

本科教学工作是学校教学工作的核心,是学校的立足之本,更是广大教师份内的本职工作。开展有效的教学检查与监督工作是本科教学质量的有效保障,今后,学校将进一步加强教学检查工作力度,切实提高我校教育教学质量。

信息、图片来源:教务处编审:宣传部

校领导对各学院检查工作进行指导
校领导在教学观摩室检查教学