师苑新闻

【图】校领导亲切慰问看望春节期间坚守一线岗位的干部职工和留校学生

发布时间:2018-02-15浏览次数:776

新春佳节来临之际,215日上午,学校党委书记巫文武,副书记李国良,副校长王晓峰、古丽帕丽·阿不都拉、李魁铭一行亲切看望并慰问了寒假期间仍然坚守在工作岗位第一线的干部职工和留校学生,代表学校党委向大家送去新春的问候和节日的祝福。

巫文武书记一行先后来到教学服务中心、成人教育学院、体育学院、国际文化交流学院、学生社区、学生餐厅、供暖服务部、维修服务部、运输服务部、校医院、保卫处、派出所、学术交流中心、物业管理中心和师大社区,代表学校党委看望慰问春节期间坚守在工作岗位的值班人员和留校学生,并向他们发放了慰问品。

每到一处,巫文武书记都与坚守岗位的干部职工一一握手并亲切交谈。巫文武书记详细了解春节期间留校学生就餐住宿、供水供电供暖、安全保卫等情况,并代表全校广大师生对大家在春节期间坚守岗位表示衷心的感谢。巫文武书记希望大家坚决贯彻以习近平同志为核心的党中央治疆方略,紧紧围绕社会稳定和长治久安总目标,在节日期间再接再厉,增强责任意识和安全意识,切实为学校假期中特别是春节期间的生产生活和安全稳定提供保障,确保全校教职员工和留校学生过上一个安全、欢乐、祥和的春节。

领导亲切的慰问使坚守在岗位上的职工们倍受感动,大家纷纷表示,要踏踏实实干好工作,不辜负学校领导和全校师生的期望,坚守岗位、尽职尽责,确保节日期间学校各项工作的正常运转和校园的安全稳定。

信息、图片来源、编审:宣传部

慰问教学服务中心工作人员
慰问成人教育学院工作人员
慰问在寒假及春节期间训练的我校教练员及队员