【图】学校开展2018年春节前慰问活动
发布时间: 2018-02-11

根据学校党委的整体工作安排,25,我校领导巫文武、帕尔哈提·加拉力、莫合德尔·亚森分别带领学校相关部门负责同志看望慰问了学校退休老领导、离休干部、离休干部遗孀。

学校领导每到一处,都与慰问对象促膝谈心,嘘寒问暖,仔细询问他们的生活与身体状况,向他们表达了学校对他们的祝福。

看望慰问老同志时,校领导向他们介绍了学校一年来的发展状况并认真倾听他们的意见建议。希望老同志们继续发挥余热,关心、理解和支持学校事业的发展。

老同志们对学校领导在百忙之中前来看望慰问表示感谢,对学校各项事业持续健康发展取得的成绩给予了肯定。纷纷表示相信在领导班子带领下,深入贯彻落实习近平新时代中特色社会主义思想,紧紧围绕总目标,凝心聚力,继续开创新疆师范大学建设发展的新篇章。

信息、图片来源:离退休职工管理服务中心 工会  编审:宣传部

慰问老红军遗孀
慰问老红军遗孀
慰问老八路
慰问老八路
慰问退休老干部
慰问老领导
慰问离休干部
慰问离休干部
慰问离休老干部
慰问离休老干部
慰问离休老干部
慰问离休老干部