师苑新闻

【图】学校八届五次教职工代表大会暨工会会员代表大会胜利闭幕

发布时间:2018-01-20浏览次数:733

2018120日下午,新疆师范大学八届五次教职工代表大会暨工会会员代表大会闭幕式在国际教育大厦一楼多功能厅举行。学校领导帕尔哈提·加拉力、莫合德尔·亚森、王晓峰、古丽帕丽·阿不都拉、李魁铭、孙秀玲、高子伟、高靖、李建荣出席闭幕式。全体正式代表、列席代表和处级干部参加会议。我校党委副书记、校长帕尔哈提·加拉力同志主持闭幕式。

大会应到代表193人,实到代表139人,符合会议法定表决程序。大会表决通过《关于<新疆师范大学2017年度工作报告>的决议》《关于<新疆师范大学2017年度财务工作报告>的决议》《关于<新疆师范大学2017年度工会工作报告>的决议》和《新疆师范大学教师申诉委员会成员名单》。大会还对学校2014——2017年度6个“工会先进集体”、22名“优秀工会干部”和40名“工会活动积极分子”进行了表彰。

受学校党委书记巫文武同志的委托,学校党委副书记莫合德尔·亚森同志作了总结讲话。他指出,学校八届五次教职工代表大会暨工会会员代表大会圆满地完成了预先制定的各项任务,此次会议内容明确,议题集中,是一次发扬民主、凝心聚力、振奋人心的大会。代表们能够紧紧围绕会议主题,审议了《新疆师范大学2017年度工作报告》等5个议题,进行了充分讨论,并就目前学校各方面工作中存在的突出问题提出了很多建设性意见和建议。通过这次大会,全校各族师生在推进学校改革发展稳定上进一步形成了共识、明确了思路、凝聚了力量,使大家备受鼓舞和激励。

莫合德尔·亚森同志强调,今年是学校改革事业发展的关键一年,全校各族师生一定要旗帜鲜明讲政治,同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,以总目标为统领,精准对标对位,推动学校“十三五”各项规划顺利实施。希望全校各族师生要以时不我待、只争朝夕的精神,锐意进取、埋头苦干,多一点大局意识,多一点奉献精神,心往一处想,劲往一处使,以新的作风、新的面貌、新的姿态,不驰于空想、不骛于虚声,通过踏实的工作和出色的成绩履行好主人翁的职责,保证学校的和谐、安全、稳定,推动学校各项事业的发展实现新突破,不断开创学校各项事业新局面。

1830分,新疆师范大学八届五次教职工代表大会暨工会会员代表大会在雄壮的《国际歌》声中胜利闭幕!

编审:宣传部

闭幕式现场
举手表决
第二次主席团会议现场