【图】我校举办“演绎青春•圆梦中华”2017年校园戏剧节大赛
发布时间: 2017-12-01

为进一步提升大学生的文化素养,引领当代大学生拓展艺术视野,激发大学生对校园学习生活的热情,丰富活跃学生文化生活,营造健康向上的校园文化环境,1130日,由团委主办、校学生会承办的青春献礼十九大系列活动之“演绎青春·圆梦中华”校园戏剧节在温泉校区昆仑讲堂举行。我校副校长孙秀玲以及各相关职能部门负责同志、各学院分管学生工作书记等近600名师生观看了本场比赛。

此次比赛,历时两个多月,经过各学院初赛和校级复赛的激烈角逐,最终有10个优秀的戏剧节目进入决赛环节。经过激烈角逐,最终,初等教育学院的《我们的生活很美好》获得一等奖;国际文化交流学院的《我爱你中国》、政治与公共管理学院的《恰同学少年》获得二等奖;马克思主义学院的《重回人间四月天》、教育科学学院的《大学情,支教梦》、美术学院的《一生只做一件事》获得三等奖。

信息、图片来源:团委编审:宣传部

孙秀玲副校长为获奖剧目颁奖