【图】新疆师范大学“访民情 惠民生 聚民心”系列活动简报(第249期)
发布时间: 2017-11-17

1116日上午,喀什地区政协工委党组副书记、主任铁木尔·买买提到孜热甫夏提村调研“访惠聚”驻村工作,并与我校副校长、驻村工作队总领队牛汝极进行了深入交流。

牛汝极副校长简要介绍了我校2017年“访惠聚”工作总体情况,并介绍了我校孜热甫夏提村驻村工作队驻村以来工作开展情况、特色以及取得的成效。

铁木尔·买买提主任对我校长期以来为莎车县、喀什地区的社会稳定和经济发展做出的贡献表示感谢,对我校孜热甫夏提村工作队卓有成效的工作成绩给予了充分肯定。他指出,今年的“访惠聚”工作不同以往,任务更多,担子更重,更注重落实,更强化成效。希望驻村工作队再接再厉,步步为营,稳扎稳打,狠抓极端思想的揭挖铲,强化基层干部的传帮带,为社会稳定和长治久安奠定坚实的基础,努力增强人民生活的安全感、幸福感和获得感。

会谈中,双方还就驻村工作的其他话题进行了探讨。

信息来源:驻村工作队编审:宣传部

进行交流
进行交流