关于申报2018年度自治区创新条件(人才、基地)建设专项(自然科学计划)的通知
发布时间: 2017-11-05

各学院、各部门:

  根据自治区《关于改进加强自治区财政科技项目和资金管理的意见》(新财教〔201614号)和《深化自治区财政科技计划(专项、基金等)管理改革实施方案》(新科计字〔201790号)的相关要求, 2018年度自治区创新条件(人才、基地)建设专项(自然科学计划)已开始申报,现就有关申报事项通知如下:

    一、申报须知

    1.项目申报人须严格按照项目指南的支持内容和相关要求,进行项目申报。若不在申报指南支持范围内、不符合项目申报要求的,不予受理。

    2.申报项目受理后,原则上不能更改申报单位和负责人。

    3.具体申报要求,详见2018年度自治区创新环境(人才、基地)建设专项(自然科学计划)申报指南(附件1)。

    二、申报方式

    1.申报指南中所有项目的申报均需通过自治区科技厅网站(www.xjkjt.gov.cn)的“新疆科技计划管理公共服务平台”进行网上申报。无系统账号用户请将姓名和职称交至学院科研秘书处,由科研秘书统一交至科研处科学技术科,方可建立用户申报帐号后进行申报。由新疆科技项目服务中心提供相关业务咨询。

2.在“科技计划管理公共服务平台”中提交了相应的电子版材料后,还须提交纸质申报书(见申报要求)。

三、申报要求

1.各学院应做好论证、初审和推荐工作,杜绝重复研究和低水平模仿研究,经学院学术委员会讨论和审查后向科研处推荐。

2.请科研秘书于2017121418:00(京时)前将学院初审合格的纸质申请书和申报清单(学院盖章、签字)各1份报送至科研处,待科研处审核反馈和申报人在网上修改合格后,报送申请书(带“正式上报版”水印,A3套印)一式5

3.以上材料均由科研秘书统一报送,科研处不受理个人申报。

    四、申报时间

  网上在线填报时间为201710281700201712211700

    五、联系方式

联系人:梁婷帕尔哈提 联系电话:4112173

  附件.zip

科研处

2017112