【图】新疆师范大学“访民情 惠民生 聚民心”系列活动简报(第229期)
发布时间: 2017-09-30

  为确保十九大前夕“访惠聚”工作稳步有序开展,929日下午,在孜热甫夏提村工作队会议室召开了第八次队长(第一书记)工作会议。我校副校长、驻村工作队总领队牛汝极主持会议。

牛汝极副校长传达了校党委书记巫文武同志关于加强近期“访惠聚”工作的指示。他指出,“访惠聚”工作是学校工作的重要组成部分,要全校上下一起抓。进一步指出,召开十九大是党和国家发展过程中的重大盛会。各驻村工作队一定要有高度的政治使命感和责任感,贯彻落实陈全国书记在自治区贯彻落实全国社会综合治理表彰大会精神暨自治区社会稳定工作电视电话会议上的讲话精神,紧紧围绕“社会稳定和长治久安”总目标,按照“所有工作都要为稳定工作让路”的工作思路,坚持每日走访,加强分析研判,狠抓社会面防控,大干五十天,确保不出事,以优异的成绩迎接十九大。

会上还研究了充实驻村工作队力量、国庆期间组织庆祝活动等有关事项。

 

会议现场
会议现场

信息、图片来源:驻村工作队  编审:宣传部