新校区建设工作领导机构成立
发布时间: 2011-09-07

为加强新校区建设的组织领导,确保工作进展顺利,经校党委2009年2月18日常委会研究决定新校区名称暂定为新疆师范大学温泉校区,并成立新疆师范大学温泉校区建设工作领导小组,领导小组下设指挥部,指挥部设办公室。指挥部办公室负责温泉校区建设的日常工作,为处级机构,设办公室主任1名,副主任2名,人员由校党委组织部考察提出建议,党委任命。办公室分设科级机构,工作人员暂定9至13人。

(一)新疆师范大学温泉校区建设工作领导小组成员名单

组   长:梁超(党委书记)

副组长:阿扎提·苏里坦(校长)

成   员:阿布来提·麦麦提(副校长)王晓峰(副校长)

赵光辉(副校长)

(二)新疆师范大学温泉校区建设指挥部成员名单

总 指 挥:赵光辉(副校长)

副总指挥:高 靖(党委办公室主任)阿巴拜克(校长办公室主任)窦同海(计财处处长)

成        员:刘大庆(后勤管理处处长)吴培勋(信息中心主任)

林松盛(国有资产管理处处长)杨建军(保卫处处长)

李广军(校产办主任)陈培忠(后勤服务中心主任)

姚建忠(附属中学校长)

三、办公场所

温泉校区建设指挥部办公室临时设在校本部教学主楼八楼,设三间办公室,办公室主任一间,办公室副主任两人一间,工作人员办公室、资料室共用一个套间。温泉校区建设开工后,办公室搬迁至温泉校区现场办公。温泉校区建设指挥部启动经费为50万元。