【图】情系母校 扬帆远航
发布时间: 2008-06-15

――法经学院举办2008届硕士毕业生座谈会暨师生恳谈会

2008年6月10日下午 6时,“情系母校,扬帆远航――法经学院2008届硕士毕业生座谈会暨师生恳谈会”在我校本部后勤集团四楼会议室举行。法经学院院长雷琳教授、副院长马海霞教授,以及硕士生导师代表杜翰教授、司正家教授、李建生教授、丁守庆教授、马岳勇教授、买买提吐尔逊•巴拉提教授出席了座谈会,我院毕业研究生及在学研究生共计一百余人参加了座谈会。

在座谈会上,法经学院老中青三代导师代表围绕着“教师”的定位以及婚姻、爱情和幸福等这些毕业生们即将面临或已经面临的话题,畅谈了自己的成长历程和在为人处事、求学和治学过程中的感受,以此勉励在座的研究生们。这是在座的每一位毕业生在离校前,最后一次聆听导师们的谆谆教诲,再次领悟“先做人,再做事、做学问!”的治学警言;“天助自助者”也成为在座的每一位同学日后生活和学习的座右铭。

三位毕业研究生代表在座的同学分别发表了毕业感言,惜别之情溢于言表。

莘莘学子心,难忘师恩情!祝法经学院2008届64名硕士毕业生一路走好!

(法经学院 供稿)

昆仑校区 文光校区 温泉校区
乌鲁木齐市沙依巴克区新医路102号(邮编:830054) 乌鲁木齐市新市区喀什东路16号(邮编:830013) 乌鲁木齐市水磨沟区观景路100号 (邮编:830017)
本站由新疆师范大学信息管理中心建设维护 Copyright © Xinjiang Normal University 新ICP备10003677号