【图】文光校区命名表彰一批星级宿舍和民族团结先进宿舍
发布时间: 2008-06-20

2008年6月12日下午18时,文光校区后勤服务部在多功能厅召开了2007―2008学年星级宿舍命名、民族团结先进宿舍表彰大会,校党委宣传部副部长赛买提、后勤管理处副处长安宁、文光校区综合办副主任徐建勇、初等教育学院书记徐可、人文学院副书记居来提、法经学院副书记徐国松以及各学院辅导员、文光校区后勤服务部全体职工及学生代表、宿舍舍长等参加大会。大会由文光校区后勤服务部副主任邓建主持,全体与会人员首先向四川汶川地震中遇难的同胞默哀1分钟,表达对受灾同胞的深切怀念。

此次受到表彰的有五星级宿舍6个、四星级宿舍26个、三星级宿舍12个,民族团结先进宿舍16个,楼委会先进工作者8人。大会向获奖宿舍代表颁发了星级荣誉标识和奖状。

星级宿舍的创建工作是学校精神文明细胞建设的重要内容,是逐步实现学生自我约束、自我管理的重要途径,进一步推动了大学生社区文化建设力度。

 

昆仑校区 文光校区 温泉校区
乌鲁木齐市沙依巴克区新医路102号(邮编:830054) 乌鲁木齐市新市区喀什东路16号(邮编:830013) 乌鲁木齐市水磨沟区观景路100号 (邮编:830017)
本站由新疆师范大学信息管理中心建设维护 Copyright © Xinjiang Normal University 新ICP备10003677号